venerdì 17 agosto 2012

Cupcakes come dolci di matrimonio

Cakey Baking
Ciao ragazze, oggi vi parlo di una novità che arriva dall’America e sta prendendo piede anche in Italia…

Chi di voi non ha mai assaggiato una cupcake? Se la risposta è no, il mio consiglio è di provarle assolutamente; ma se la risposta è si, chissà se vi è mai capitato di ritrovarvele ad un matrimonio ;)



Elizabeth's Cake Emporium
Queste meravigliose mini tortine sono ormai d’obbligo anche ai matrimoni anglosassoni e non è difficile immaginarne il motivo: sono dei veri capolavori – guardate nella foto di fianco cosa realizza l’Elizabeth's Cake Emporium di Londra - senza contare poi il fatto che sono una delizia! La prima volta che ne ho assaggiata una sono subito andata a ricercarmi la ricetta e a comprare ingredienti e stampini per cimentarmi in questa impresa (l’aspetto non era il massimo ma in compenso erano ottime!).

Non è difficile trovare un pasticciere che ci possa accontentare ed il risultato sarà incredibilmente originale.
E’ possibile sostituire la torta di nozze con una super alzatina, ma per quelle di voi a cui piace essere stravaganti - ma non tanto da rinunciare al taglio della torta - le cupcakes possono essere servite al buffet dei dolci, conferendo un aspetto certamente sbalorditivo!

Nessun commento:

Posta un commento